Услуги транспортной компании Smart Gruz

Услуги транспортной компании Smart Gruz

Услуги транспортной компании Smart Gruz

Транспортная компания Smart Gruz осуществляется доставку генеральных, сборных и консолидированных грузов различного веса. Основной специализацией компании является перевозка сборных грузов.

Суть деятельности компании Smart Gruz состоит в международной и внутренней перевозке грузов. Это контейнерные перевозки самых разных типов, например, морские, авиа, железнодорожные или автомобильные. Транспортная компания является лидером в своей сфере на территории нашей страны. Smart Gruz работает с любыми партиями товаров. Компания предоставляет клиентам возможность полностью загружать контейнер, либо арендовать лишь часть от общего объема контейнера. Это весьма удобно для клиентов, которые перевозят мелкие партии груза.

Компания Smart Gruz быстро доставит товар из-за рубежа, при этом вы не будете иметь никаких хлопот, связанных с таможенным оформлением груза. Сотрудники компании имеют огромный опыт в этой сфере и возьмут на себя все трудности, возникающие в процессе пересечения границы.

Менеджеры компании гарантируют качественную работу по всем направлениям. Вы можете быть уверены в доставке груза по всему миру: от Китая и Австралии до Канады и Соединенных Штатов Америки.

Множество перевалочных баз и складов консолидации, расположенных в разных странах Азии и Европы, дают возможность компании Smart Gruz осуществлять максимально быструю надежную поставку грузов со всех уголков нашей планеты.

Основной специализацией компании является доставка сборных грузов. Такой способ перевозки в основном связан с малым и среднем бизнесом, хотя иногда он захватывает и достаточно крупных клиентов в то время, когда им необходимо перевезти небольшую партию товара.

Силами компании в Москву могут доставляться генеральные, сборные и консолидированные грузы различного веса (минимальный вес составляет один килограмм), также производится перевозка негабаритных грузов. Менеджеры компании помогут с оформлением таможенных накладных на грузы. Клиент может выбрать вид транспортировки, воспользовавшись воздушным, морским и наземным транспортом. Среди наземного транспорта можно выделить железную дорогу и грузовые автомобили. Сотрудники компании также занимаются сертификацией грузов и их финансовым сопровождением.

Безопасность грузов обеспечивается путем привлечения опытных экспедиторов, а также посредством страхования.

Таким образом, если вы ищите надежную транспортную компанию, обязательно свяжитесь с менеджерами Smart Gruz и убедитесь в доступных ценах и в возможности быстрой доставки грузов!


Етикети: , ,

Вашият коментар