Сложная транспортная обстановка в Греции

Сложная транспортная обстановка в Греции

Сложная транспортная обстановка в Греции

В связи с полученной нотой от греческих властей, сообщаем, что из-за забастовки моряков в Греции может произойти изменение или будут отменены рейсы на паромы в стране, что скажется на коммерческих транспортных средствах, осуществляющих грузоперевозки в Грецию или через Грецию. Конечно это негативно отразится на международных автомобильных перевозках.

В связи с вышеизложенным напоминаем, что завтра 12.02.2016 г. /пятница/ объявлена общенациональная забастовка в Греции, которая повлияет на автомобильные перевозки внутри страны.

Тем не менее контрольно-пропускной пункт Кулата – Промахон должен быть проходим в период с 11.00 – 16.00 часов.

Блокада греческих фермеров пограничных пунктов, аэропортов, морских портов, основных дорожных магистралей, по сообщению BGLOGIST, продолжается. Пассажиры опаздывают на рейсы, перевозчики не могут вовремя доставить груз. Полиция в Греции полностью бездействует и не пытается восстановить права граждан и транспортных компаний на передвижение.

Доставки грузов из Греции в Украину так же нарушены из за блокады, однако магазин жалюзей в Киеве – www.proem.in.ua заблаговременно обеспечил себя продукцией из Греции и перебои с транспортом не повлияют на ассортимент компании, так же можно выбрать и другую продукцию, которая предлагается в магазине.

В то же время обстановка в Афинах серьезно накалилась. Фермеры полностью блокировали все автомобильные магистрали с мегаполисом. Происходят постоянные стычки с полицией. Приезды к морским портам и логистическим базам закрыты тракторами и проехать туда невозможно.Время ожидания не известно.Так как сколько будут продолжаться протесты никто не знает.

Острую озабоченность происходящей блокады в Греции выражают болгарские транспортные власти. Болгарские фирмы перевозчики несут большие потери. Премьер Болгарии обратился к транспортным компаниям страны с просьбой собрать документальные доказательства ущерба, который причинила блокада греческих фермеров. Однако, каким образом будет возмещаться этот ущерб не ясно.

 


Етикети: , , , , , , , , ,

Вашият коментар