Международная транспортная логистика от компании Funky Import

Международная транспортная логистика от компании Funky Import

Международная транспортная логистика от компании Funky Import

Международные перевозки грузов и экспедирование остаются важной экономической составляющей современной Европы. Российская Федерация так же, как и все страны мира, является неотъемлемой частью этого мирового процесса. Острая необходимость обслуживания мировых торговых процессов в стране диктует необходимость появления транспортных предприятий в сфере логистики, которые бы обслуживали все необходимые процессы.

Одной из таких компаний является Funky Import. Это предприятие в Санкт-Петербурге, которое предлагает услуги по осуществлению международных перевозок всеми видами транспорта, экспедирование грузов, услуги по таможенному посредничеству, различным видом страхования транспортных сделок. Морские транспортные доставки, международные перевозки грузов автотранспортом и авиационные транспортировки создают основу мультимодальной логистики компании.

Наличие всех необходимых транспортных инструментов позволяет сотрудникам предприятия выстраивать оптимальные цепочки поставки при минимальных затратах на этот процесс. Это позволяет предложить на рынке весьма конкурентный продукт и завоевывать все большие симпатии клиентов.

Важной составляющей успешной деятельностью компании является наличие собственных складов по логистической консолидации грузов в Азии, Америке и Европе. Именно на этих складах начинаются перевозки морским транспортом в Российскую Федерацию. Непосредственно процесс комплектования груза сопровождается полной документальной комплектацией, которая состоит из набора транспортных и таможенных документов. Все это является залогом успеха прохождения таможенных процедур в России. От точности этой работы зависит и конечный срок доставки. Постоянные отправки позволяют быть в курсе всех таможенных новостей и изменении таможенного законодательства. География такого взаимодействия довольно велика и простирается от Калининграда до Владивостока.

Наиболее активно компания предлагает таможенные услуги в Санкт Петербурге в зоне деятельности Балтийской, Пулковской и Санкт-Петербургской таможен. В этом же регионе происходит и распределение транспортных потоков в различных направлениях.

Создание серьезного движения грузов невозможно без участия современных транспортных предприятий. Контрактная работа с автомобильными перевозчиками, экспедиторскими компаниями и морскими перевозчиками является удобным способом удовлетворения растущих потребностей в транспортной доставке груза. Конструирование оптимальных мультимодальных транспортных цепочек на основе совершенных взаимодействий со всеми транспортными исполнителями является результатом высоко профессиональной работы коллектива компании. Здесь очень важно знать все тонкости международных перевозок груза. Это позволяет считать компанию Funky Import надежным доставщиком груза из любой точки мира.


Етикети: , , , , , , ,

Коментари са забранени.