В Москве создаются парковки для грузовиков

эвакуатор по Москве и области

эвакуатор по Москве и области

В эти дни в Москве введены в эксплуатацию новые специальные парковочные места. Общее количество стоянок для грузовиков приросло шестью новыми и составило 13.

В этот раз они расположились в центре мегаполиса. В таких популярных у автомобильных перевозчиков улицах как Большая Бронная, Большая Татарская, Сретенский бульвар и Большой Златоустовский переулок. Так же два специализированных места для парковки созданы на улице Петровка в районе дома 17 и 30.

Вместе с организацией вопросов по эвакуации автомобилей в городской черте, создание новых объектов транспортной логистики в виде специализированных парковочных мест для грузовиков, являются основными в департаменте столичного транспорта. Так уже сейчас эвакуатор в ВАО, это вопрос считанных минут. Все это направлено на улучшение дорожной обстановки в городе и предотвращение заторов на дорогах.

Основная проблема, которую призваны решать специализированные парковки, это образование второго ряда автомобилей на улице из за неправильной парковки и транспортная оптимизация доставки груза в городской черте.

Стоимость такой услуги весьма не малая. Первые полчаса обойдутся в 40 рублей в пределах Бульварного кольца, а за ним в 30 рублей. Далее будет действовать поминутный тариф исходя из стоимости 1 часа в 1000 рублей. Т.е 31-я минута уже должна оплачиваться.

Таким образом, новые специализированные парковочные места в Москве позволяют перевозчикам грузов найти место для короткой остановки для выгрузке груза. При этом не будут создаваться заторы на проезжей части и создаваться пробки.


Етикети: , , ,

Вашият коментар