Быстрый спад промышленного производства в Германии

Быстрый спад промышленного производства в Германии

Быстрый спад промышленного производства в Германии

Немецкое промышленное производство значительно снизилось в августе. Это произошло самым быстрым темпом, быстрее чем в разгар финансового кризиса в 2009 году, что является еще одним свидетельством того, что крупнейшая европейская экономика может столкнуться с замедлением экономического роста, передает информационное агентство ДПА. Объем промышленного производства сократилась на 4% по сравнению с июлем, что является большим показателем, чем прогнозировалось, сообщило министерство экономики. В июле производство выросло на 1,6%. Падение в августе является самым большим с января 2009 года.

И даже импорт не поддерживает рост экономики европейского локомотива.

Аналитики ожидали падения на 1,5%. Производственная часть экономики переходит в слабую фазу, отметил департамент, кроме того, традиционно в третьем квартале, как правило, сталкивается с более слабым производством. Самый большой спад был в производстве инвестиционных товаров – 8,8%, а промежуточных товарах – товарах и материалах, используемых в промышленности – снижение на 1,9%, показывают данные. Производство потребительских товаров сократилось на 0,4%, а в сфере строительства – на 2%. Энергетического производства, однако, увеличилась на 0,3%.

А вот немецкая ортопедическая обувь для женщин (http://orto-shoes.ru/) значительно увеличила темпы роста производства. Об этом свидетельствуют продажи в интернет магазинах. На сайте orto-shoes.ru можно видеть ассортимент предлагаемой продукции. Увеличению объема продаж способствует и цена на обувь, которая весьма привлекательна.


Етикети: , , ,

Вашият коментар