Позитивные новости из Украины

Позитивные новости из Украины

Позитивные новости из Украины

После большой полосы негатива из Украины начали поступать весьма позитивные новости.

Прежде всего жизнь в Киеве приходит обычному мирному ритму и возвращаются все привычные миру атрибуты. Восстанавливаются автомобильные перевозки груза, пассажирские перевозки и конечно снова становится востребованной система услуг городского такси – http://taxiavenue.com/page_kiev.

Международные автомобильные перевозчики возвращаются к транзиту грузов через Украину. Но пока все еще можно наблюдать на пограничных пунктах пропуска отсутствие грузовиков. Это происходит из за потока необъективной информации о положении дел в стране и наносит большой ущерб экономикам Украины и сопредельных с ней стран.

Европейский Банк Реконструкции и Развития подтвердил свои намерения не сворачивать программы по восстановлению дорожного фонда Украины. На данном этапе будит проведена работа по восстановлению дорожного полотна после зимних воздействий этого года. Совершенно очевидно, что данные заявления делаются, когда в казне страны пусто и все бюджетные программы по реконструкции и развитию дорожного фонда находятся на грани срыва.

Политическая стабильность и возможность избегать конфликтные ситуации, вот основная почва, для экономического развития страны, однако низкий кредитный рейтинг и практическое стояние на краю экономической пропасти Украины не ведет к улучшению инвестиционного климата. Это означает, что нынешнем властям страны придется ударно поработать. Мировой кризис еще не закончился, а поэтому даже задача получения новых кредитов становится безумно сложной.

Восстановится ли из пекла автомобильный транспортный сектор страны, все это покажет время и уже в совершенно обозримом будущем.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар