Панамский канал будет иметь альтернативу

Панамский канал будит иметь альтернативу

Панамский канал будит иметь альтернативу

Международные морские перевозки ожидает появление нового морского сооружения в виде морского канала, который готов значительно изменить направления и объемы перевозок. Строительство морского судоходного канала в Никарагуа, который будет соединяет Тихий и Атлантический океан, и будет альтернативой Панамскому каналу.

Строительство начнется в декабре 2014 года. Об этом сообщили в совместном заявлении для средств массовой информации, представители никарагуанских властей и гонконгской компании HK Nicaragua Canal Development Investment.

Введение в строй этого объекта значительно изменят геополитическое влияние США в этом регионе. Этот проект создаст новые транспортные логистические направления движения грузов, которые уже не будут зависеть от воли США. Этот проект поддерживают власти России и Китая. Учитывая экономические интересы BRICS, где страны занимают существенные позиции, можно говорить о том, что морской флот всех стран, входящих в эту организацию перейдет к морским перевозкам своих грузов через этот морской участок пути.

Проект предусматривает строительство между океанского канала в Никарагуа. Он будит шире, чем Панамский и, соответственно, его пропускная способность будет значительно больше. По официальным оценкам, на выполнение работ потребуется около 40 млрд. евро. В 2019 году проект строительства этой магистрали может быть частично реализован, а завершение его планируется через 10 лет.

Ну а пока можно купить моторную яхту в Москве (http://nsmarine.ru/catalog/yachts/marex/) и осваивать необъятные просторы речного региона этого весьма большого водного района. Причем, уровень спроса и предложения на современном рынке весьма сбалансирован, что позволит приобрести потенциальному покупателю именно то, что ему нужно.


Етикети: , , ,

Вашият коментар