Область отстает от Москвы в транспортном развитии

Область отстает от Москвы в транспортном развитии

Область отстает от Москвы в транспортном развитии

Реконструкция вылетных автомобильных дорог в столице России не принесла желаемых результатов. Транспортные потоки попадают в узкое горлышко при выезде из города. Так сильно разрекламированный проект, просто напросто заглох. Однако это не скажется негативно на оказании такого вида услуг, как такси Москва Калуга (http://www.eurasiataxi.ru/). Вас доставят вовремя. Это настоящие профессионалы.

В Москве в этом году заканчивает реконструкцию пяти вылетных магистралей, в следующем году – еще четыре будут сданы в эксплуатацию. С строительством нескольких развязок на Дмитровское шоссе стоимость работ составляет около 94 млрд. рублей. Изначально планировалось, что реконструкция дорог создаст рост потенциала московских дорог на 20-30%.

Между тем, эти транспортные расходы и расходы городского бюджета не принесли желаемого эффекта. Так как планы развития Москвы и области не совпадают со сроками плановой реконструкции дорог. Реконструкция проходит последовательно только в двух таких проектах. Можайское и его продолжение – Минское шоссе будет реконструирован в 2014 году, и реконструкция Волоколамского шоссе от Сокола до МКАД будут завершены в 2016 году. Эти два участка имеют идеальное сочетание планов по развитию города и дорожных магистралей.

Автомобильные дороги, которые реконструированы в этом году, не получили достойное продолжение в Московской области. Рублевка в Москве и Ярославское шоссе будут завершены лишь в 2015 году, а Каширка и Варшавка – в 2016 году. Таким образом, программа реконструкции вылетных магистралей не решит транспортные проблемы Москвы: планы развития столицы и области необходимо было увязать два года назад, отмечают эксперты.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар