Услуги таможенного брокера

Услуги таможенного брокера

Услуги таможенного брокера

Международные перевозки груза в Северо-Западном регионе Российской Федерации вышли на новый уровень ввиду грандиозного развития транспортной инфраструктуры этого региона. Прежде всего хочется отметить морские транспортные проекты, которые дают большой стимул развитию других видов перевозок – железнодорожных, автомобильных и авиационных.

Все эти изменения выводят регион одним из самых значимых в области предоставления услуг на таможенное оформление грузов, подробнее здесь. Несмотря на новизну этих процессов в регионе явно обозначились и явные лидеры в этой области. Прежде всего стоит отметить фирму Балткомплект, которая является таможенным брокером северной столицы. Таможенная логистика, экспедирование грузов и непосредственно таможенное оформление, это основные услуги, которые компания Балткомплект предоставляет клиентам, участникам ВЭД.

Свою деятельность таможенный брокер ведет в зоне деятельности Санкт-Петербургской и Балтийской таможен. Здесь проходят основные направления по транспортной доставке. Объем перевалки груза здесь значительный, а поэтому требует от оператора больших знаний и компетентности. Профессионализм здесь на первом месте, это результат применения на практике своих знаний.

Сама по себе процедура оформления на таможне занимает более трудоемкий процесс в цепочке транспортной логистики, как системе международной транспортировки груза от отправителя груза конечному получателю. Действия в этом процессе имеют четкий регламент. Он должен находиться в полном соответствии с законодательством страны. Поэтому составление таможенной документации является очень важным процессом, которым занимается таможенный представитель, подробнее здесь. Сделать это без определенных профессиональных знаний и опыта невозможно.

Компанию Балтпроект отличает работа слаженной команды, которая образовалась за весьма длительный период деятельности. Этот коллектив постоянно развивается и совершенствует свою профессиональную деятельность. Высокая степень ответственности перед клиентом за свою деятельность является важным моментом доверия, что очень позитивно влияет на качество услуг.

В своей работе все сотрудники фирмы демонстрируют детальный подход к организации таможенного оформления. Не делая этого можно получить бюрократическую волокиту, которая прежде всего отразиться в скорости доставки груза из за задержки на таможне.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар