Москва лидирует по автомобильным заторам

Москва лидирует по автомобильным заторам

Москва лидирует по автомобильным заторам

Международные автомобильные перевозки постоянно сталкиваются с простоями на дорогах, это негативно влияет на эффективность доставки груза. Доставляя грузы в Москву за тысячи километров, перевозка груза из Болгарии, Турции или Греции теряют время в транспортных пробках.

Голландская автомобильная компания Tom Tom, которая специализируется на производстве навигационных устройств, провела международное исследование автомобильных заторов в крупных городах. В лидерах рейтинга до 2012 года с уверенностью числится столица Российской Федерации Москва – вряд ли результат удивил жителей столицы России, каждое утро с трудом преодолев расстояние они добираются до своей работы. Для человека это затраты двух или трех часов своего времени. Жизнь очень многих проходит в транспорте. Для автомобильных перевозчиков груза это большие финансовые потери. Транспортные компании не могут вовремя доставить груз, что приводит к штрафным санкциям.

Единственное мероприятие, где пробки не помеха – свадьба. А мероприятие успешное вдвойне, когда участником этого грандиозного события является водитель дальнобойщик, заказать свадебные фотоальбомы (http://www.GiftsOcean.ru/catalog/fotoalbomy/) лучше у профессионала, так как это надежная гарантия от всяких неожиданностей. Ведь память должна остаться долгим поколениям.

Было подсчитано, что около 127 часов в год тратят дальнобойщики и простые водители на пробки в Москве. Время ожидания в часы максимальных нагрузок на транспортную систему Москвы составляет 74 минут в час. А вот уже вечером, когда все возвращаются с работы, чтобы выбраться из пробки нужно затратить намного больше времени и сил. Водителям международных транспортных компаний в это время лучше не совершать перевозки по городу. Вы потратите только нервы, а работу по доставке груза не сделаете.

Было установлено, что водители на дорогах в московских пробках тратят до 66% больше времени, чем в среднем времени транспортного движения. В целом, статистика собрана в 161 городе с населением более 800.000 человек. Второе место досталось турецкому Стамбулу (55%), третьим по загруженности городом признана польская Варшава (42%). Французский Марсель (40%) и Итальянский Палермо (39%) идут дальше. В десятке с общим показателем 33% идут Лос-Анджелес, Сидней, Штутгарт, Париж и Рим.

По опыту работы в Турции, специалисты международной транспортной компании АТН-Транс ЕООД – грузоперевозки из Балканского региона хотят отметить транспортную систему Стамбула. Здесь много общего с Москвой, однако выполнение запретов и ограничений на движение автомобилей имеет совершенно эффективный характер.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар