Top Team набирает обороты

Top Team набирает обороты

Top Team набирает обороты

В эти выходные состоялся финал в Бухаресте тура Top Team – Scania. Состязания механиков в мастерстве и умении. Команда из болгарского города Велико Тырново заняла первое место, получив право участвовать на следующем этапе в Германии в сентябре 2013 года. Мастерство пришлось доказывать не только в умении делать очень сложный ремонт коробок передач (http://profmehanika.ru/) , но и в правильной диагностики и выявление симптомов поломки грузового автомобиля. Это и оценивает профессиональный уровень механика по ремонту грузовика.

Международный Top Team – конкурс, в котором участвуют 8000 человек из 60 стран. Это решение теоретических и практических исследований. Команды соревнуются в начале в национальных округах,а уже затем начинаются международные встречи. Таким образом, шведская компания нацелена на повышение навыков сотрудников и улучшение послепродажной сервисной работы центров по всему миру.

Участники болгарской группы победителя в Бухаресте – Йордан Данев, Симеон Стефанов, Георги Енчев, Йордан Павелов и Любомир Григоров. Они являются сотрудниками сервисного центра города Велико Тырново. Если им удастся победить своих соперников в Германии, они дойдут до финала конкурса в Седертелье, Швеция, 21-24 ноября 2013 года. Тогда придется конкурировать с 9 другими командами и претендовать на главный титул.

В данном конкурсе могут принимать участие абсолютно все желающие. Конечно профессиональность в этом плане очень важна. Поэтому команды механиков из транспортных компаний и предприятий по перевозке груза, составляют достойную конкуренцию специализированным сервисным центрам.


Етикети: ,

Вашият коментар