Москву ждут высокие цены

Москву ждут высокие цены

Москву ждут высокие цены

Петербургские автомобильные перевозчики выступили с резкой критикой действий правительства Москвы, связанных с запретом и ограничениями на дорожное движение грузовиков в пределах города.

Транспортные компании не видят логики в этом запрете, так как им придется переводить транспортную логистику на ночное время. Робота же в это время значительно ограничена законодательством. До множества предприятий просто нет дорог. А большие магазины не смогут позволить себе переводить доставку в ночное время. Поэтому, скорее всего будит применяться логистический прием по дроблению партии груза и доставка его более мелким грузовом транспортом. Это не оживит, а напротив осложнит обстановку на дорогах. Однако, власти Москвы смогут понять допущенную ошибку только тогда, когда цены на товары первой необходимости взлетят.

Данные запреты никак не повлияют на работу системы общепита в столице. Растущую любовь горожан к португальской кухне можно удовлетворить, посетив португальский ресторан. Как утверждают власти Москвы, добраться теперь в такие места будет проще, так как заторов на дорогах станет меньше.

Транспортные компании Петербурга напоминают о полном провале такой политики у себя в городе. Они считают, что в Москве произойдет то же самое.


Етикети: , , ,

Вашият коментар