Arocs скоро выходит на транспортный рынок

Arocs, это новый грузовик Mercedes-Benz,который специализирован в строительные. С 2013 года все грузовые автомобили и тягачи с фирменным лого звездой на решетке радиатора и предназначенные для использования в строительстве – на и вне дороги, будут носить имя Arocs. В конце ноября в Штутгарте Mercedes-Benz Trucks слегка приподнял занавес над своим новым продуктом.

Arocs скоро выходит на транспортный рынок

Arocs скоро выходит на транспортный рынок

Mercedes-Benz Trucks продолжает обновлять на высокой скорости гамму грузовиков. С появлением нового Actros из флагманского транспортного направления и Antos – модели для обслуживание сетей дистрибуции пришло время для появления на транспортном рынке специализированной модели Arocs для строительства.

По словам специалистов из Mercedes-Benz, даже различные сегменты, такие как строительство никогда не видели такого широкого диапазона, который предложит новый Arocs. Самосвалы с классическим и полноприводным способом движения, бетономешалки, тягачи и шасси кабины будут доступны с двумя, тремя и четырьмя мостами. 16 – возможные исходящие максимальные мощности двигателя – с 238 л.с. до 625 л.с. С момента своего запуска модель будет доступна только с двигателем экологического стандарта Евро-6. Arocs будет доступен в двух группах – Loader и Grounder. Arocs Loader предназначен для перевозки груза высокой грузоподъемности при сохранении максимальной допустимой массы. Arocs Grounder предназначен для использования в чрезвычайно суровых условиях транспортировки. Mercedes-Benz Arocs сделает премьеру перед большой аудиторией на международной выставке строительной техники в Bauma в апреле 2013 года в Мюнхене.

У вас забрали права и вы не знаете, что вам делать. Обращение к профессионалам, которые помогут вам вернуть права (http://avtopravo.org/vozvrat_prav). Транспортная жизнь продолжит радовать вас своими пестрыми красками.


Етикети: ,

Вашият коментар