Зеленый коридор прекратил бизнес

Зеленый коридор прекратил бизнес

Зеленый коридор прекратил бизнес

Федеральная Таможенная Служба Российской Федерации расторгло договор с одной из двух платежных систем, обслуживающих поступление таможенных платежей, – „зеленый коридор“.

Повлияло на это решение таможенное дело, которое длилось целый год, и тот факт, что на прошлой неделе система таможенных платежей «Зеленый коридор» объявила о своем решении свернуть свой ​​бизнес. Платежная система прекратила свой бизнес из за прекращения соглашения с ФТС.

«Зеленый коридор» уведомил клиентов о прекращении и расторжении контрактов с ними. Таким образом после ухода ТПС „Зеленый коридор“ на рынке перевозок и таможенных услуг остается система „Таможенная карта“.

Многолетний спор, заложниками которого не раз становились международные транспортные компании, закончился. Но улучшится ли система обслуживания клиентов. Ответ на этот вопрос даст время.

Таможенное оформление грузов напрямую зависит от скорости оплаты таможенных платежей и сборов.Базовая сумма оплаты берется из финансового понятия стоимость декларирования (http://www.nba.su/). И насколько быстро будут проходить такие основные платежи и будит зависеть скорость работы таможенного брокера.


Етикети: , , , , , , , , , ,

Вашият коментар