Цвет автомобиля и характер владельца

Цвет автомобиля и характер владельца

Цвет автомобиля и характер владельца

Все люди на земле очень разные, у каждого свои предпочтения! Очень многое о характере человека может сказать цвет его автомобиля. Да, именно цвет, хотя это может звучать глупо. Одному нравятся только черные, другому уютно в белом автомобиле. Давайте разберемся, что же означают цвета авто…
Белый автомобиль чаще всего выбирают эстеты, которые стремятся к чистоте и безупречности отношений. Белый цвет означает мечту и стремление к идеалу.
Серый автомобиль выбирают  скромные, скрытные, которые хотят закрыться от окружающего мира и не подпускать никого к себе.
Желтую машину выбирают прежде всего, стремящиеся к счастью, к свободе. Именно те, которые хотят выделиться любой ценой. Такие быстро ко всему приспосабливаются и стремятся к новизне.
Бежевый автомобиль нежного цвета выбирают  мечтатели. Также, этот цвет могут выбрать практичные представители планеты, потому что на автомобиле такого цвета незаметна пыль.
Серебристую машину выбирают  эгоисты, которые хотят показаться особенными и лучшими.
Оранжевый автомобиль выбирает человек, который полон энергии и страсти.
Голубое авто выбирают  счастливые, весёлые и беззаботные. Голубой цвет поднимает настроение.
Синий автомобиль выбирают те, которые надежны, любят уют и спокойствие. Обычно, они верны и любят гармонию.
Коричневый автомобиль выбирает тот, которому нужен отдых, спокойствие. Он неконфликтен.
Красный цвет авто, выбирают  властные, стремящиеся к успеху. Такие владельцы транспорта активны и любвеобильны, но вспыльчивы.
Зеленый цвет выбирают  пассивные, которые стремятся понравиться и самоутвердиться. У них, обычно, недостаток энергии. Кстати, есть даже теория, что мужчины нетрадиционной ориентации выбирают этот цвет.
Фиолетовый автомобиль выбирают  романтики. Обычно у них хорошо развита интуиция.
Ну и самый распространенный – черный цвет. Люди, которые выбирают такой цвет, стремятся убежать от судьбы. Окружающие, считают, что владельцы черного авто – уверенные в себе личности.
Грузовик, как известно, является более большим представителем транспортной техники, поэтому все цветовые характеристики, применимые к характеру водителя, здесь увеличиваются кратно. Однако не стоит забывать, что в международных транспортных компаниях, водитель не участвует в определении цвета грузового транспортного средства, что дают на том и едем. Поэтому возникает обратное влияние, цвет начинает владеть умом водителя. Это нужно помнить владельцам транспортных компаний.
Это всё конечно очень интересно, но не стоит судить о человеке, лишь по его авто. Ведь вы не знаете, на что он ориентировался, выбирая цвет.
А что если изучить выбор gps-навигаторов, антирадаров, алкотестеров и других акссесуаров для авто (смотрите здесь)? Несомненно, обнаружатся некие тенденции.


Етикети: , , , , , ,

Вашият коментар