Турецкие перевозчики жалуются на болгарские власти

В грузоперевозках из Балканского региона возникли новые сложности, в этот раз спор разгорается между Болгарией и Турцией.

Турецкие перевозчики жалуются на болгарские власти

Турецкие перевозчики жалуются на болгарские власти

Болгарские пограничные власти препятствуют прохождению турецких грузовиков, запрашивая дополнительную плату за проезд и контроль, создавая дополнительные проблемы для транзитных разрешений на проезд.

В газете “ZAMAN” Рухи Енгин Юзмен, президент Ассоциации международных перевозчиков в Турции, говорит: „Болгария является нормальной транзитной страной для турецких перевозчиков конечной целью которых является европейский рынок. Тем не менее, болгарские власти делают жизнь труднее для турецких водителей при пересечении границы, утверждая дополнительные сборы и создавая трудности, связанные с практикой Европейской конференции министров транспорта „.

Грузовые и пассажирские перевозки между Турцией и Болгарией регулируется квотами. Болгария в одностороннем порядке расторгла договор 1979 г. о перевозках на наземном транспорте пассажиров и грузов между двумя странами в 2007 году.

Если вам необходима аренда лимузинов в Петербурге, то обращаться нужно к профессионалам этого транспортного сектора – http://limuzinov.net. Здесь лимузин на свадьбу или на день рождения вам предоставят.


Етикети: , , , ,

Вашият коментар