Перевозки из России в Болгарию

Постоянно свободный транспорт по направлению Москва или Московская область в любые города Болгарии. Грузоподъемность 22 тонны, вместимость багажных отделений 92 м3. Доверяя ваш груз болгарской транспортно – экспедиторской компании „АТН-ТРАНС“ЕООД – грузоперевозки из Балканского региона, вы можете спать спокойно. Мы возьмем все заботы по транспортировке на себя.

Перевозки из России в Болгарию

Перевозки из России в Болгарию

После тяжелых трудовых транспортных будней нет ничего приятнее как организовать отдых. Самое главное нужно выбрать, что вы хотите. Для коллективов, особенно международных транспортных компаний, есть абсолютно все условия для восстановления сил для дальнейшей международной транспортной деятельности.

Также компания располагает свободным транспортом в таких городах европейской части Российской Федерации, как Санкт Петербург, Тверь, Нижний Новгород, Смоленск, Иваново, Рязань, Калуга, Брянск, Череповец, Белгород, Курск. Мы с большим удовольствием обсудим перевозки из этих городов в Болгарию.
Москва – Русе
Москва – София
Москва – Пловдив
Москва – Варна
Москва – Хасково
Москва – Бургас
Москва – Стара Загора
Москва – Враца
Москва – Шумен
Москва – Севлиево
Москва – Сливен
По всем, интересующим вас вопросам обращайтесь в центральный офис компании в Болгарии, по телефонам +359-379-72083, +359-379-71411.
Мы всегда к вашим услугам!


Етикети: , , , , , , ,

4 коментара по “Перевозки из России в Болгарию”

  1. Евгения казва:

    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит доставка одежды весом 2 тонны из Софии в город Екатеринбург Свердловской области Российской Федерации?

    • admin казва:

      Для расчета грузоперевозки сборного груза нужно знать где будит происходить таможенное оформление вашего груза, так как он меньший, то его придется оставлять в зоне таможенного оформления, так как приоритет на выгрузку имеет клиент с более крупной партией багажа. Другим вариантом доставки являются два багажных отделения в грузовике, и каждая определенная партия груза оформлена по отдельным документам и идет своим получателям. Но тут нужно помнить о задержках, которые могут возникнуть при таможенном оформлении в России.

  2. лариса казва:

    Хочу перевезти личные вещи из Череповца в Болгарию вес три тонны. Процедуру оформления и стоимость хочу знать сейчас груз отправлю в мае.Спасибо, жду ответа

  3. Рыбакова Ольга казва:

    Добрый день! Хочу отправить контейнер весом 1 тонна с личными вещами по маршруту Москва-Стара Загора. (Конечная доставка – Велико Търново).хотелось бы узнать цену и возможные сроки.
    С уважением Ольга Рыбакова

Вашият коментар