Морские перевозки по реке Дунай

Движение судов в болгарской части Дуная восстанавливается.

Морские перевозки по реке Дунай

Морские перевозки по реке Дунай

И если пока на Дунае не смогут похвастаться гостеприимством ввиду плохих погодных условий, то Русь Петербург всегда готова к приему дорогих гостей. Большой популярностью пользуется отель Русь Санкт-Петербург. Великолепный сервис и высокий уровень обслуживания делают эту гостиницу очень востребованной.

Доставка грузов и пассажиров морским транспортом восстанавливается в болгарской части Дуная, это стало возможно в результате улучшения условий на реке и отсутствия льдов. Запрет на движение по реке Дунай был введен Исполнительным агентством „Морской администрации“ 8 февраля в связи с тяжелой ситуацией и сложными метрологическими условиями. Запрет сегодня был отменен. Международные перевозки грузов водными видами транспорта восстановлены.

Практически все дунайские порты нормально функционируют. Исключение составляют только порты Тутракан и Силистра, где портовые сооружения были повреждены в связи с ухудшением ситуации метрологии и остаются закрытыми.

Исполнительное агентство „Морская администрация“ предупредили всех капитанов о том, что двигаться по реке нужно осторожно, так как есть риск при движении вдоль реки из за того, что навигационные знаки еще не восстановлены после того как их уничтожил ледоход по реке.

Кроме порта в Силистре, работают все паромные переправы для движения автомобильными видами транспорта. Это будит способствовать усилению интенсивности движения и нормализации доставки грузов в регионы Балканского полуострова.


Етикети: , , , , , ,

Вашият коментар