Болгария просит разрешений

Болгария прилагает неимоверные усилия для увеличения контингента разрешений на перевозку в Российскую Федерацию. Похоже министерство транспорта Болгарии не наблюдает спад экономического развития в стране. Готовые домашние задания – ГДЗ способны помочь в усвоении изучаемого материала школьнику. Жаль что в отношениях между Россией и Болгарией в вопросах разрешений на международные перевозки эта практика не применима.

Болгария просит разрешений

Болгария просит разрешений

„Мы ввели новые, более строгую систему распределения разрешений“, сказал министр Ивайло Московский в ходе встречи с министром транспорта России Игорем Левитиным.
Министры обсудили возможность увеличить ежегодную квоту универсальных разрешений на грузовые автомобильные перевозки в 2012 году. Новый способ распределения разрешения на автомобильные перевозки грузов в Российскую Федерацию ограничит возможности для реэкспорта.
Напомним, что в прошлом году 10 000 разрешений единовременно были исчерпаны еще в летнее время, тогда Россия выделила Болгарии дополнительно 2200 дозволов дополнительно, но и их оказалось не достаточно болгарским транспортным компаниям. Это создало серьезные трудности в обслуживании торговли между Болгарией и Россией, что привело к потерям для операторов транспортных компаний и производителей.
Грузоперевозки из Балканского региона приветствуют такую политику минтранса Болгарии. Но будут ли реальные успехи от такой деятельности, это покажет время.


Етикети: , , , ,

Вашият коментар