Перевозки из Болгарии в снежной блокаде

Сильные снегопады парализовали движение в Болгарии. Многие маленькие дороги остаются в снежном плену, что создает серьезные трудности для транспортных компаний страны, а так же международных транспортных кампаний, проходящих транзитом через Болгарию. Происходят задержки в доставке груза конечному потребителю. В основном страдают заказчики по доставке товара из Румынии, Греции, Сербии и Турции. Транзит через Балканский регион так же нарушен. Экономические потери транспортных компаний исчисляются миллионами.

Перевозки из Болгарии в снежной блокаде

Перевозки из Болгарии в снежной блокаде

Магистраль Бяла-Русе в настоящее время закрыта для движения всех транспортных средств.
Дорожная полиция также сообщает о сложной обстановке в Велико Тырново, здесь грузовики останавливают и предупреждают водителей автомобилей, которые едут в направлении Русе, что там дорога закрыта.Об этом заявили в региональном управлении внутренних дел города Велико Тырново.

При международных перевозках груза и в частности при грузоперевозках из Балканского региона упаковке груза предъявляются определенные требования. Поэтому оригинальная упаковка является залогом качества доставки груза.
Дорожная полиция предупреждает граждан не выезжать в путь без острой необходимости, а лучше оставаться дома. Если вас эта новость застала в дороге, то остановитесь на ближайшей заправочной станции – заполните баки горючим и запаситесь едой, следите за зарядкой своего телефона и аккумуляторных батарей автомобиля.
В настоящее время грузовики, которые проходят через перевал Республика, должны быть обуты в цепи.
Дорожные службы проводят очистку снега, но интенсивность его падения настолько велика, что справиться с ним очень сложно. Самый лучший вариант для водителей грузовиков оставаться на автомобильных парковках и получать информацию от властей по возможности отправляться в дорогу.
На границе Болгарии с Турцией идет снег с дождем, температура плюсовая, что говорит о том, что ночью ожидаются гололед и снег. Капитан Андреево – Капи Куле работает в штатном режиме.
Автомобильная магистраль Болгария – Стамбул ожидает этой ночью так же гололед. Так как в Турции не принято чистить дороги от снега, ввиду южного расположения его здесь просто не бывает, то перевозчикам здесь стоит рассчитывать только на свои силы. Лучше конечно не предпринимать движение в ночное время, так как к гололеду добавится и плохая видимость из за тумана.


Етикети: , , , , , ,

Вашият коментар