Стамбул погрузился во тьму

Аренда квартир в Санкт-Петербурге как и все сделки с недвижимостью в Российской Федерации набирают обороты. На фоне плохих новостей из Европы, РФ демонстрирует весьма завидную стабильность, о чем очень ярко свидетельствует рынок недвижимости страны. Для более экономных клиентов существуют квартиры посуточно в Петербурге.

Стамбул погрузился во тьму - грузоперевозки из Балканского региона

Стамбул погрузился во тьму – грузоперевозки из Балканского региона

Очень крупная авария сегодня произошла в самом крупном мегаполисе Балканского полуострова – Стамбуле, крупнейший город турции, основная связующая точка в грузоперевозках из Балканского региона. Большая часть районов города осталась без тока. И хоть все происходило в дневное время суток, когда потребление не очень высоко, но все же можно сказать, что 12 миллионов жителей города остались без света и тепла. Большие неудобства испытали пассажиры метро, которое просто встало, так же остановились перевозки пригородных поездов.
Власти города принимают все меры к быстрому устранению последствий аварии и ремонту аварийного участка линии электропередачи на участке Стамбул – Бурса. Именно здесь и произошла авария. К вечеру подача электричества в город постепенно возвращается.
Таможенные терминалы работали в аварийном режиме.

Источник информации http://kvartira78.ru/


Етикети: , , ,

Вашият коментар