Действия при чрезвычайных ситуациях.

Формирование будущего транспортных SafeDrive технологий.Готовы ли вы к чрезвычайным ситуациям? Как это правильно транспортной компании реагировать на чрезвычайную ситуацию? Какое значение имеет правильное поведение в кризисный момент?
Учения по спасению

Учения по спасению

Обучение персонала аварийной службы спасению жизней при кризисных ситуациях на дорогах, безусловно ведет к безопасности и дополнительной защите международных грузоперевозчиков, выполняющих свой не легкий труд по доставке груза конечному потребителю товаров и услуг . Живая демонстрация спасательных принципов легко доступна в Интернете. В них эксперты показывают, как именно транспортным средствам, попавшим в аварию стабилизировать чувствительные компоненты транспортного средства, такие как топливный бак или аккумуляторные батареи. И как можно сделать это безопасно.

DC Sonderfahrzeuge

DC Sonderfahrzeuge

Для того, чтобы персонал аварийной службы мог достигать цели максимальной надежности и безопасности в спасительной операции, они должен быть в состоянии отличной подготовки безопасной и надежной технологии спасения. Специальные транспортные средства Mercedes-Benz оснащены специально разработанной техникой безопасности. Sprinter RTW, например, поможет благодаря адаптивной ESP ® системе быстро прибыть к месту аварии. Эта электронная программа стабилизации является первым в своем роде с учетом нагрузки внешних условий воздействия на микроавтобус и в расчете его реакции на эти воздействия. Помимо функций знакомых из поведения легковых автомобилей программа включает данные по воздействиям на микроавтобус. По необходимости можно рассчитывать на помощь EBV, ASR, BAS, ABS, 16-дюймовую гидравлическую тормозную систему и очень надежные пассажирские места.

Пожарная безопасность

Пожарная безопасность

Пожарные специальные транспортные средства тоже используют современные системы безопасности в салоне автомобиля.В Atego LF 10 / 6 с помощью тормозной системы Telligent и АБС, можно достигать места назначения быстро и надежно.

Когда пациент на борту Sprinter RTW просчитает активные действия для обеспечения безопасного путешествия. В этом машине поможет адаптивная система ESP ® – электронная программа которая определяет стабильность состояния нагрузки автомобиля .

Atego LF 10 / 6 достигает указанное место быстро и надежно, а главное безопасно. Он оснащается Telligent тормозной системой и АБС. Он является признанным мастером при движении в критических ситуациях на пути к месту аварии.

Экстренные спасательные службы придерживаются основных руководящих спасательных принципов для грузовых автомобилей, автобусов и микроавтобусов. Это помогает легко бороться с последствиями аварий и катастроф.


Един коментар по “Действия при чрезвычайных ситуациях.”

  1. anaenueta казва:

    Осуществляя грузоперевозки по Челябинску области и регионам , мы, в интересах клиента, стремимся действовать предельно быстро и готовы сейчас обеспечить транспортное средство уже в течение одного часа. Если Вам требуются срочные грузоперевозки, обращайтесь в наш сайт и к нашим оператора .Мы в кратчайшие сроки осуществим перевозку теперь вам не о чем беспокоиться ведь мы решим поставленные задачи .

    Доверив перевозку груза нашей компании, Вы узнаете о Нас, как о молодой, сплоченной и энергичной команде профессионалов, которая возьмет на себя все проблемы по транспортировке Вашего груза. При этом будете спокойны и уверены, за свой груз, так как перевозимые нами товары страхуются надежными компаниями.
    Грузоперевозки из/в Челябинск, Перевозки по России, Доставка из/в Казахстан и СНГ, сборный груз и перевозки из Европы.

    Мы всегда рады новым партнерам и открыты для сотрудничества. Обращайтесь в нашу транспортную компанию и Вы в этом убедитесь!

Вашият коментар